CREMA DE JAMÓN DE YORK Y QUESO


     Ésta receta es de mi hija, la cogió de un libro de recetas para niños que le regaló mi madre, le gusta mucho la cocina y siempre que puede me echa una manita, igual que el peque que tambien le gustan todos éstos embolaos y como me descuide lo tengo a mi lado con el tenedor en la mano preguntandome en que me puede ayudar. Es una crema muy buena para la merienda, puedes untarla con pan o mojar los picos en ella que es como prefieren mis hijos, probadla!

INGREDIENTES:

1 Yogurt
100 gr de jamón de york
50 de queso gruyer

PREPARACIÓN:

     En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes y batimos hasta obtener una mezcla homogenea y cremosa.

  

3 comentarios:

Yolanda Modamio Chamarro dijo...

que rica para untar cuando nos hacemos bocadillos vegetales!

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Un paté delicioso.
BEsos. lOla

Pedro Lasheras dijo...

Esta tarde la he probado con mis nietos, divertida, sabrosa y sobre todo nutritiva