DEDOS DE BRUJA (THERMOMIX)



INGREDIENTES:
100 gr mantequilla a temperatura ambiente
100 gr de azúcar
300 gr de harina de repostería
2 huevos medianos
1 cta de esencia de vainilla
1 pellizco de sal
almendras crudas
mermelada roja

PREPARACIÓN:

     Ponemos en el vaso los huevos, la mantequilla, el azúcar y la esencia de vainilla. Programamos 3 min. a 37º y vel 3 1/2.
 
     Una vez listo añadimos la harina y el pellizco de sal, mezclamos a velocidad 3 durante 30 seg.

     Enrollamos la masa en film transparente y dejamos en el frigorífico unos 30 minutos mínimo para que coja consistencia.

     Ponemos el horno a calentar en 180º.

     Una vez lista la masa, cogemos porciones y vamos haciendo rulitos en forma de dedos, los vamos poniendo en una bandeja para horno. En una punta ponemos un poco de mermelada y le ponemos una almendra formando así la uña, y la otra punta la aplastamos un poco. Con un cuchillo le damos unos pequeños cortes para hacer la forma de los nudillos y listo. Lo horneamos durante unos 20 minutos aproximadamente, dejamos enfriar y acompañamos con un poco de mermelada.