EMPANADA DE POLLO
Ésta lasaña la preparó devika (mudorecetas) el día de la 1ª kedada gaditana, a mi hija le encantó y cuando llegamos a casa me pidió más (pocas veces lo hace) asín que le copié la recetiña y la verdad es que está riquísima es muy facilita de hacer y lleva mucho alimento. Otro diita me gustaría echarle una capita finita de bechamel, ya probaré a ver que tal sale.
INGREDIENTES:
2 láminas de hojaldre
jamón de york (el original es con bacon, pero yo lo probé con el jamón y me gustó)
queso en lonchas havartis extra cremoso (mercadona)
filetes de pollo en lonchas finas (los del mercadona vienen cortados muy finitos si gusta más gorditos los poneis dobles o los cortais vosotr@s mis@s)
sal
1 huevo para pintar
PREPARACIÓN:
Estiramos una lámina de hojaldre con su papel sobre una bandeja de horno, le ponemos una tanda de filetitos, les echamos un pelín de sal y le ponemos por encima una tanda de queso y la otra de jamón de york, le ponemos la otra lámina de hojaldre por encima, sellamos por los lados y pintamos con el huevo batido. Lo horneamos unos 20 minutos por arriba y por abajo a unos 170º, si vemos que se vá quemando por arriba, lo dejamos solo por abajo para que termine de hacerse la carne bien.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
CAROL, YO SOY ELIDA 2007...
DESDE BUENOS AIRES,
TE MANDO UN CARIÑO Y TE DIGO.
QUE RICO!!!!!DELICIOSO.
LA VOY A PREPARAR.
MI SUEGRA, HACIA (YA FALLECIO)
UNOS BOCADITOS DE MANZANA.
ERAN UNOS CUADRADITOS TAN SUAVES.
Y LA COBERTURA ERA COMO NO SE EXPLICARLO.
SUPONGO QUE LA MISMA AZUCAR DEL
JUGO, HACIA QUE FUERA DULCE.
PERO NO ERA COBERTURA.
ERA ALGO NATURAL. DESDE ADENTRO.
BUENO, NUNCA LE PREGUNTE COMO LO
HACIA. ASI QUE DEBO EXPERIMENTAR CON LAS RECETAS QUE ENCUENTRO EN EL CAMINO DE INTERNET. JA,JA,
BYE.
Publicar un comentario