
Éste rollo de carne lo puso el otro día roma62 en el foro de mundorecetas, y como tenia todos los ingredientes me puse ha hacerlo y en un ratín tenía este plato listo para comer, riquisimo, además venia acompañado de una salsa de cebolla con soja que le dá un toque dulzon exquisito, probadlo que es muy sencillito y muy resultón.
INGREDIENTES:
100 gr de parmesano
1/2 tarrina de bacon
150 gr de jamon york a tacos
2 huevos
1/2 kg de carne picada
laminas de jamon york
lonchas de queso havarti extra cremoso
pimienta y sal
PREPARACIÓN:
Ponemos el queso parmesano en la thermomix y picamos con 4 golpes de turbo y 10 segundos a velocidad 10, le añadimos el jamón y el bacon y trituramos otros 10 segundos a velocidad 7. Le añadimos los huevos y la carne picada, salpimentear y programr 20 seg, vel 7.
Ponemos sobre un papel para horno y le ponemos otro encima para poder ir aplastándolo sin que se nos pegue al rodillo

Una vez bien estirado con forma rectangular, le ponemos una capa de queso havartis y otra de jamón de york.

Vamos enrollando con ayuda del papel de horno que iremos despegando poco a poco porque la masa es muy pegajosa

Una vez listo envolvemos bien con el papel y lo metemos al horno precalentado a 180º unos 50 minutos. En éste momento podeis empezar a preparar la salsa

Abrimos el retiramos los restos de queso que se le hayan podido salir y damos la vuelta, lo dejamos unos minutos con el gril para dorar bien la parte de abajo

Aquí veis como queda todo doradito


4 comentarios:
Ohhh Carol!!!
Después de ver tan rico rollo y esas buenas fotos, no me queda más que ir preparando el papel de horno. ¡Exquisito y buenísima presentación! (No se nota que tenías poco queso).
Biquiños y hasta a volta.
Gracias por la receta, Carol. Tiene que estar genial! Un besito y felices fiestas!
Pues te salio muy bien el bizcocho,tiene buena pinta.Saludos y Felices Fiestas.
Buenísimo. Que buena pinta. Yo este domingo también me he animado con el rollo de carne. Echale un vistazo y me comentas. Un saludo.
Publicar un comentario