HUEVOS A LA FLAMENCA

Éste plato está muy bien para las cenas, porque lo dejas preparado con antelación y lo único que tienes que hacer es hornearlo un buen rato antes de comer.

INGREDIENTES:
1 huevo (por persona)
jamón a taquitos
chorizo a taquitos
tomate frito
patatas
guisantes
1 cazuelita de barro por persona

PREPARACION:

     Empezaremos friendo unas patatas finitas para ponerlas de base en las cazuelitas, a mí personalmente me gusta que lleven una buena base de patatas.

     Le echamos el chorizo y el jamón a taquitos, la cantidad está a gusto de los comensales, a mi por ejemplo solo me gustan con el jamón. Le echamos el tomate frito y un puñadito de guisantes. Rompemos el huevo con cuidado que no se nos rompa y ya estará listo para el horno. Yo siempre le pongo un poco de tomate frito por encima del huevo, asin al hornearlo, no se quedará duro por encima, pero si bien cuajadito.

     El tiempo en el horno dependerá de cada uno, y de si lo habeis precalentado o no.

1 comentario:

Ana Galán Campanario dijo...

Hola!

Me encanta este plato =D
Yo le suelo poner también un poco de pimiento rojo, le da un toque que me gusta mucho ;)

Un beso, genial el bog!

http://minideario.blogspot.com.es/