PICADILLO


¿Que haríamos en verano sin los pepinos?, los picadillos no serían lo mismo, ni el gazpacho. El picadillo es muy socorrido en verano, además de fresquito y muy rico en vitaminas, nosotros lo utilizamos mucho para acompañar las caballitas y las sardinas asadas, tan típicas de éste tiempo, a mi me encanta con las huevas, con caballitas en aceite, con unas doraditas a la plancha... de mil formas


INGREDIENTES:
1 kg tomates para ensalada
2-3 pimientos
1-2 pepinos
1 cebolla grande
sal
vinagre
aceite

PREPARACIÓN:
 Pelamos y picamos los pepinos, partimos a cuadraditos pequeños los tomates, los pimientos y la cebolla, aliñamos con sal aceite (uno bueno de oliva) y vinagre al gusto y listo.

6 comentarios:

La cocina de Camilni dijo...

Nosotras utilizamos mucho el picadillo también.
Un saludo guapa.

PAN FRITO O REBANAS dijo...

Lo mejor del verano, sin duda, el picadillo. Me lo quedo.
Un beso. Lola

PAN FRITO O REBANAS dijo...

Lo mejor para el verano, sin duda, me lo llevo.
Un beso.Lola

Unknown dijo...

A mi también me ecananta, con pulpo, huevas, caballa, ect, es un plato para el verano exquisito y sencillo a la vez, mi abuelo le llamaba periñaca.
Un besote

Chus dijo...

Hola guapa, gracias por visitar mi blog. Como ves ya me quedo como seguidora tuya por aquí, he visto que tienes una recetas deliciosas. Besos

La cocina de Carol dijo...

Gracias a todos, si Islacris, nosotros tambien la llamamos asín y pipirrana, mi madre la hace pero solo con tomate y huevo duro y está muy rica tambien. Encantada Dae me alegro de tenerte por aquí y gracias. Bss