TORTILLA RELLENA MARINERA

Y oooootra más de tortillas... ésta es mi preferida!

INGREDIENTES:
Patatas
Huevos
palitos de cangrejo

gambitas o langostinos
lechuga
mayonesa
sal

PREPARACIÓN:

     Preparamos la tortilla normalmente.


     Batimos los huevos y le agregamos un poco de sal, reservamos.

     Pelamos las patatas y partimos a lascas no muy finas o cuadraditos como más nos guste, las freimos en aceite no demasiado caliente porque si no se doraran mucho por fuera y nos conviene que queden más bien "cocidas" no fritas, y las vamos añadiento a los huevos batidos.


     Echamos las patatas a la sarten con un poco de aceite y a fuego medio para que la tortilla vaya cuajando. Le dais la vuelta y la terminais de hacer. Dejamos enfriar.

     Una vez que está la tortilla fría, la partimos por la mitad, troceamos los palitos y las gambitas o langostinos, los mezclamos con la mahonesa y se lo ponemos a la tortilla, le añadimos un poco de lechuga muy picadita y volveis a poner la parte de arriba.

3 comentarios:

Silvia T. Clarasó dijo...

Hola Carol, como me ha gustado tu idea, pues lo quiero probar, he hecho parecido con jamon y queso, pero a la marinera como tu la presentas, me apetecería mucho, un beset
Silvia

La cocina de Carol dijo...

me alegro mucho de que te guste la verdad que así en frío es muy comodo porque las haces con tiempo y a la hora de servir solo tienes que prepara el relleno. bsss

Anónimo dijo...

pedazo de chef que estas hecha una amiga que te quiere ,a tu hermana y por supuesto a tu gran madre