TORTILLA RELLENA SERRANA

Os voy a poner unas cuantas variaciones que podeis hacer con una tortilla de patatas, ésta se hace en caliente, estoy deseando de volver a hacerla... y en las próximas entradas os pondré otras a ver que os parecen...

INGREDIENTES:
Patatas
Huevos
Jamón serrano
pimientos de freir
sal

PREPARACIÓN:

     Batimos los huevos y le agregamos un poco de sal, reservamos.

     Freimos unos pimientos cortados por la mitad a lo largo (o troceados) y sin las pepitas y reservamos.

     Pelamos las patatas y partimos a lascas no muy finas o cuadraditos como más nos guste, las freimos en aceite no demasiado caliente porque si no se doraran mucho por fuera y nos conviene que queden más bien "cocidas" no fritas, y las vamos añadiento a los huevos batidos.

     Una vez listas a la hora de hacer la tortilla, en la sartén solo echaremos la mitad de las patatas, le ponemos una capa de jamón serrano (a ser posible troceado para que cuando cortemos la tortilla no se nos venga una loncha entera) y otra tanda de pimientos. Echamos el resto de las patatas cubriendolo todo y freimos normalmente, esperando que cuaje primero antes de darle la vuelta.

   

1 comentario:

Vidifer dijo...

Pedazo de tortilla. Riquisima. Besosssssssss